Magazine Cuisine

Cookies aux pistaches

Par Coupdecuillere

15 minutes de préparation et 9 minutes de cuisson

Pour une quinzaine de biscuits, il faut :
  • 50 grammes de beurre
  • 50 grammes de pâte d’amande
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf entier
  • 150 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 grammes de pistaches décortiquées
Recette :
  1. Dans un cul de poule,  travaillez ensemble le beurre et la pâte d’amande.
  2. Incorporez le sucre, le sucre vanillé et l’oeuf.
  3. Tamisez la farine puis incorporez-la dans la pâte avec la levure chimique.
  4. Décortiquez les pistaches puis écrasez-les.
  5. Enfin ajoutez-les dans la pâte.
  6. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé formez une quinzaine de boules de pâte puis aplatissez-les.
  7. Enfournez 9 minutes à 200 degrés.
  8. À la sortie du four, laissez refroidir sur la grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coupdecuillere 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines