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Verrine tout chocolat

Par Sophroch @MignardisesCo
Verrine tout chocolat

Voici une verrine tout chocolat pour les addicts comme moi...une couche de crème au chocolat noir, recouverte d'une mousse au chocolat au lait et quelques pop corn au chocolat belge caramel pour apporter une touche de croquant....saurez-vous résister ?....

Il vous faudra:

  • 100g de chocolat noir
  • 12 cl de crème liquide
  • 150 g de pistoles de chocolat au lait
  • 3 oeufs
  • un sachet de pop corn caramel et chocolat belge de chez Edelices

Commencer par la crème au chocolat noir:

casser le chocolat en morceaux dans une casserole, ajouter la crème et faire fondre doucement à feu doux.

Répartir la crème dans les verrines et faire prendre une demi-heure au réfrigérateur.

Préparer la mousse:

Faire fondre les pistoles de chcolat au bain-Marie.

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme.

Incorporer les jaunes au chocolat fondu, puis incorporer délicatement les blancs montés.

répartir dans les verrines sur la crème, puis laisser prendre troix heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, ajouter quelques pop corn, et déguster aussitôt..

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain...

Verrine tout chocolat

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