Pour deux hamburgers
Une variante réussie quand nous n'avons pas envie de steak haché.
Ingrédients :
- 2 pain à hamburger (ici pains pour hamburger pinabel acheté à l’épicerie coopérative de Fontaine Daniel: https://www.facebook.com/people/Lepicerie-Fontaine-Daniel/100006862968998)
- 2 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- une grosse tranche de jambon blanc ou jambon cru
- 1 poignée de champignons surgelés émincés ou 4 champignons frais
- 1/4 d'échalote
- une pincée de persil
- 4 tranches de chèvre (type photo ci jointe)
Coupez les pains en deux. Mélangez dans un ramequin le fromage blanc et le ketchup. Étalez ce mélange sur le dessus et le dessous des pains. Émincez les champignons et les faire cuire avec l'échalote hachée et le persil ciselé jusqu'à l'évaporation du jus des champignons. Sur les pains, ajoutez le jambon coupez en lanières. Installez les champignons par dessus et le fromage. Recouvrir avec le pain restant et mettre au four 10 min dans un four préchauffé à 180°C.
Pour un pain croustillant laissez tel quel, pour un pain moelleux, recouvrir d’un papier alu.
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