Magazine Cuisine
ingrédients :
- 2 pain à hamburger pain complet (ici pains pour hamburger pinabel acheté à l’épicerie coopérative de Fontaine Daniel: https://www.facebook.com/people/Lepicerie-Fontaine-Daniel/100006862968998)
- 2 tranches de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe de tapenade noire
- 5 tomates séchées mixées
- 2 tranches d’aubergine (épicerie fontaine daniel aussi!)
- épices à bruschetta
Faire poêlée les aubergines avec un filet d’huile d’olive et les olives a bruschetta pendant une dizaine de minutes à feu doux et en retournant souvent. Coupez les pains en deux. Étalez la tapenade sur le dessous des pains. Installez le blanc de poulet. Puis l’aubergine grillée et enfin les tomates séchées. Recouvrir avec le pain restant et mettre au four 10 min dans un four préchauffé à 180°C. Pour un pain croustillant laissez tel quel, pour un pain moelleux, recouvrir d’un papier alu.
hamburger, tapenade, tomate séchées aubergine