pour 2 personnes
4 c a soupe de créme fraîche
2 tomates du jardin
50 g de champignons
2 œufs fermiers
sel et poivre
faire revenir les champignon et tomates
mettre une cuillère a soupe de crème fraîche, et les légumes dessus et mettre l,oeuf sur un coté. et rajoutez de la crème fraîche.
cuisson environ 20 a 25 mn.
![minis cocotes champignons, tomates, minis cocotes champignons, tomates,](http://media.paperblog.fr/i/775/7750789/minis-cocotes-champignons-tomates-L-2OiJKi.jpeg)
![minis cocotes champignons, tomates, minis cocotes champignons, tomates,](http://media.paperblog.fr/i/775/7750789/minis-cocotes-champignons-tomates-L-AUBPCs.jpeg)
![minis cocotes champignons, tomates, minis cocotes champignons, tomates,](http://media.paperblog.fr/i/775/7750789/minis-cocotes-champignons-tomates-L-MLNbOA.jpeg)