Copyright © omothermix.com
Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)4 esalope de dinde
1 Oignon
150G de crème épaisse
200G de vin blanc
150G d'eau
300G de champignons de paris
1CàS de maïzena
sel
poivre
1 Oignon
150G de crème épaisse
200G de vin blanc
150G d'eau
300G de champignons de paris
1CàS de maïzena
sel
poivre
Comment faire une recette au thermomix de escalope de dinde à la crème et aux champignons?
Recette au thermomix:
- Eplucher l'oignon, le couper en 2, le mettre dans le bol du thermomix et régler 7 secondes sur la vitesse 7.
-
Mettre le vin, l'eau, le sel, le poivre dans le bol du thermomix.
-
Couper les champignons en lamelle et les mettre dans le panier du thermomix.
-
Couper les escalopes de dinde en morceaux de 5 cm et les déposer dans le varoma.
-
Mettre le panier dans le bol du thermomix, refermer avec le couvercle et poser le varoma par dessus.
-
Régler 25 minutes sur la température varoma à la vitesse 2.
-
A la sonnerie réserver au chaud les champignons et les morceaux de dinde.
-
Mettre la maïzena et la crème dans le bol du thermomix et régler 3 minutes sur 70°C à la vitesse 4.
-
Déposer la viande dans un plat, badigeonner là de sauce et déposer les champignons par dessus.
-
Servir chaud.
Dégustez une recette au thermomix de escalope de dinde à la crème et aux champignons au thermomix de Vorwerk