pour 6 personnes
préparation 20 mn
cuisson 30 mn
3 petites courgettes
2 petites tomates
2 branches de thym
quelques herbe fraîches pour la finition
150 g de fêta
2 œufs
20 g de parmesan râpé
2 c a soupe de crème fraîche
1 pâte a pizza
huile d,olive
sel et poivre.
Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Chauffez une poêle avec un peu d,huile d,olive. et faites-y sauter rapidement sur le feu vif les dés de courgettes avec le thym, un peu de sel de Espelette , et de poivre.
Lavez, épépinez et coupez les tomates en petit dés, coupez la fêta de même ,
Préchauffez le four a 180% (ch.6)
Étalez la pâte a pizza dans un moule. ou directement sur une plaque en gardant la papier de cuisson . Piquez le fond a la fourchette, Dans un bol, battez les œufs entiers avec la crème et le parmesan. poivrez.
Répartisez sur le fond de tarte les dés de courgettes, de tomates et de féta , Versez les oeufs par-dessus et enfournez pour 25 a 30 mn environ,jusqu,a ce que le dessus prenne une belle couleurs.
a la sortie du four , répartissez les herbes fraiches, entiéres ou ciselées, et dégustez sans attendre.