Terrine de légumes vert et quinoa

Par Maptitepopotte

Bonjour,

L'avantage d'avoir un potager, est de faire ses propres légumes bio et de diversifier les légumes.

Nous avons 3 pieds de courgettes qui donnent très bien et mes ados commencent à s'en lasser.

J'ai adaptée cette recette en fouinant dans mes livres de recettes.

Elle a fait l'unanimité a la maison !

Terrine de légumes vert et quinoa.

600 g de légumes variés (brocolis, poivrons, courgettes…) coupés en petits cubes, 

200 g de chèvre frais (petit Billy)

200 g de quinoa ( j'avais du quinoa gourmand)

 3 œufs

sel, poivre.

Cuire les légumes au cookéo a la vapeur .cuisson rapide 5 minutes .

Les retirer en gardant l'eau de cuisson. 

Versez le quinoa dans l'eau de cuisson,rajoutez de l'eau si nécessaire  et cuire 4 mn cuisson rapide. L’égoutter. 

Battre les œufs et le fromage de chèvre à la fourchette. 

Ajouter le quinoa et les légumes, saler, poivrer. 

Bien mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake beurré. 

Faire cuire au four environ 30 mn à 180° C (th 6)

Laissez refroidir avant de démouler.