Bonjour,
L'avantage d'avoir un potager, est de faire ses propres légumes bio et de diversifier les légumes.
Nous avons 3 pieds de courgettes qui donnent très bien et mes ados commencent à s'en lasser.
J'ai adaptée cette recette en fouinant dans mes livres de recettes.
Elle a fait l'unanimité a la maison !
Terrine de légumes vert et quinoa.
600 g de légumes variés (brocolis, poivrons, courgettes…) coupés en petits cubes,
200 g de chèvre frais (petit Billy)
200 g de quinoa ( j'avais du quinoa gourmand)
3 œufs
sel, poivre.
Cuire les légumes au cookéo a la vapeur .cuisson rapide 5 minutes .
Les retirer en gardant l'eau de cuisson.
Versez le quinoa dans l'eau de cuisson,rajoutez de l'eau si nécessaire et cuire 4 mn cuisson rapide. L’égoutter.
Battre les œufs et le fromage de chèvre à la fourchette.
Ajouter le quinoa et les légumes, saler, poivrer.
Bien mélanger.
Verser le tout dans un moule à cake beurré.
Faire cuire au four environ 30 mn à 180° C (th 6)
Laissez refroidir avant de démouler.