INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
2 cuillères à café de levure pâtissière / 2 teaspoons baking powder / 2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cuillères à café de bicarbonate de soude / 2 teaspoons baking soda / 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
¼ cuillère à café de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal
80 g de sucre semoule / 80 g caster sugar / 80 g azúcar en polvo
1 cuillère à soupe de vinaigre / 1 tablespoon vinegar / 1 cucharada de vinagre
120 ml d'huile végétale / 120 ml vegetable oil / 120 ml aceite vegetal
180 g de bananes réduites en purée / 180 g mashed bananas / 180 g bananas trituradas
LE GLAÇAGE (FACULTATIF) / THE ICING (OPTIONAL) / EL GLASEADO (OPCIONAL)
Nota bene : Ces ingrédients du glaçage sont pour quatre (4) cupcakes. Vous pouvez doubler la quantité des ingrédients pour avoir plus de glaçage. / These ingredients for the icing are for four (4) cupcakes. You can double the quantity of ingredients in order to have more icing. / Estos ingredientes del glaseado son para cuatro (4) cupcakes. Usted puede duplicar la cantidad de los ingredientes para obtener más glaseado.
1 cuillère à soupe de lait / 1 tablespoon milk / 1 cucharada de leche
1 cuillère à soupe de banane réduite en purée (je l’ai passée à travers une passoire fine) / 1 tablespoon mashed banana (I passed it through a fine strainer) / 1 cucharada de banana triturada (la he pasado por un colador fino)
Sucre glace (150 g ou plus, en fonction de la consistance désirée) / icing sugar (150 g or more depending on the desired consistency) / azúcar glas (150 g o más, depende de la consistencia deseada)
½ banane / ½ banana / ½ banana
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
6- LE GLAÇAGE / THE ICING / EL GLASEADO
Inspiration : GÂTEAU À LA BANANE (SIMPLE ET DÉLICIEUX!!) / BANANA CAKE (SIMPLE AND DELICIOUS!!)
August 2013 : BISCUIT À LA CUILLÈRE / LADYFINGER (BISCUIT)
August 2014 : PIZZA ROULÉE ( FROMAGE ET THON) / PIZZA ROLLS (TUNA AND CHEESE)
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…