- 1 grosse courgette- 4-5 tranches de jambon blanc- 4 tranches de pain de mie spécial sandwichs- 1/2 verre de lait- 1 oeuf- 1 poignée de champignons- 1 peu de fromage râpé- sel- poivre
Commencé par préchauffer votre four à 180°.Lavez votre courgette et coupez la en 2 dans la longueur.Evidez la et réservez la chair.Emincez le jambon et les champignons assez grossièrement.Mélangez les champîgnons et le jambon avec l'oeuf battu en omelette, ajoutez le pain de mie émietté, le lait, le sel, le poivre et la chair de la courgette.Mélangez à la main de façon à avoir une farce assez compacte.Garnissez en chaque moitié de la courgette et saupoudrez de fromage râpé.Enfournez pour 20-30 min selon la taille de votre courgette (plantez un couteau dedans pour voir si elle est bien cuite).