Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au chou Kale (Vegan) :
J'ai déjà fait pas mal de sorte de pâtés végétaux. Cette fois-ci, j'en ai testé un au chou Kale. Pourquoi pas ?
En fait, j'ai bien fait ! Il était très bon...
Pour ma recette, j'ai utilisé ;
- 3 feuilles de chou Kale de mon jardin
- 125 g de tofu bio
- 3 cl de vin blanc
- 1 bonne cuillère à café de moutarde bio
- 1 bonne pincée de Fleur de sel
J'ai lavé mes feuilles de chou.
J'ai retiré les côtes et je l'ai coupé grossièrement.
Je l'ai blanchi, pendant 5 minutes, dans de l'eau bouillante.
Je l'ai égoutté...
... et je l'ai pressé, pour en retirer le maximum d'eau.
Dans mon mixeur, j'ai mis tous les ingrédients...
... et j'ai mixé.
J'ai réparti mon pâté végétal au chou Kale dans 2 bocaux.
Je les ai mis au réfrigérateur, pendant au moins 2 heures.
J'ai mangé mon pâté végétal avec des pommes de terre de mon jardin, cuites à la vapeur.
Certainement une recette que je referai sans problème !