Magazine Cuisine

Pâté végétal au chou Kale (Vegan)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au chou Kale (Vegan) :
Comment faire un pâté végétal ?
J'ai déjà fait pas mal de sorte de pâtés végétaux. Cette fois-ci, j'en ai testé un au chou Kale. Pourquoi pas ?
En fait, j'ai bien fait ! Il était très bon...
Pâté végétal au chou Kale (Vegan)
Pour ma recette, j'ai utilisé ;
- 3 feuilles de chou Kale de mon jardin
- 125 g de tofu bio
- 3 cl de vin blanc
- 1 bonne cuillère à café de moutarde bio
- 1 bonne pincée de Fleur de sel








Pâté végétal au chou Kale (Vegan)




J'ai lavé mes feuilles de chou.
Pâté végétal au chou Kale (Vegan)
J'ai retiré les côtes et je l'ai coupé grossièrement.
Pâté végétal au chou Kale (Vegan)
Je l'ai blanchi, pendant 5 minutes, dans de l'eau bouillante.
Pâté végétal au chou Kale (Vegan)
Je l'ai égoutté...
Pâté végétal au chou Kale (Vegan)
... et je l'ai pressé, pour en retirer le maximum d'eau.
Pâté végétal au chou Kale (Vegan)
Dans mon mixeur, j'ai mis tous les ingrédients...
Pâté végétal au chou Kale (Vegan)
... et j'ai mixé.
Pâté végétal au chou Kale (Vegan)
J'ai réparti mon pâté végétal au chou Kale dans 2 bocaux.
Je les ai mis au réfrigérateur, pendant au moins 2 heures.
J'ai mangé mon pâté végétal avec des pommes de terre de mon jardin, cuites à la vapeur.
Certainement une recette que je referai sans problème !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines