Magazine Cuisine

Filet mignon au chèvre et cranberries

Par Bugsychou

filete mignon chevre cranberriesPour 4 personnes:

-1 filet mignon

-bûche de chèvre Soignon

-1 bonne poignée de cranberries

-herbes de provence

-sel, poivre

Fendre le filet mignon en deux.

filet mignon chevre cranberries 1

Couper des tranches de chèvre et en garnir l'intérieur.

Parsemer de cranberries.

Refermer le filet mignon en serrant bien avec les mains.

Le disposer dans une cocotte avec un couvercle passant au four (terrine ultrapro tupperware pour moi).

Saupoudrer d'herbe de provence, de sel et poivre.

Enfourner 45 min à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines