Il ya quelques temps, je te parlais du concept du One Pot Pasta.
Voici une variante, mais avec de la semoule.
2 carottes
1 patate douce
1/2 oignon
feuilles d’épinard
1 pincée de sel de citronelle (ou 2 gouttes d’ huile essentielle)
3 gousses d’ail
4 cs de semoule /boulgour
1/2 cc de pate de curry rouge
1 pincée de coriandre
1 pincée de poudre de gingembre
du lait de coco
– met la semoule au fond du plat.
– met les légumes coupés : carottes, patate douce, 1/2 oignon, 1 gousse d’ail.
– ajoute une poignée de feuille d’épinard, de la coriande, 2 gousses d’ail entière, pincée de gingembre et de poivre.
– Recouvre d’une boite de lait de coco 500ml.
– délaye 1/2 cc de pates de curry rouge.
20 minutes de cuisson, en remuant régulièrement.
A mi cuisson, j’ai ajouté 1 verre d’eau, pour ne pas que ca colle au fond, et j’ai baissé le feu.
Délicieux !
Anya