Magazine Cuisine

Tarte à la tomate

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Il y a bien longtemps que je n'avais pas réalisée de tarte à la tomate pourtant c'est délicieux et très rapide à préparer!

Tarte à la tomate Ingrédients pour 4 personne:
  • 1 pâte brisée
  • 1 cuill. à soupe de moutarde mi forte
  • 4 ou 5 tomates selon la grosseur
  • 50 g de gruyère râpé
  • origan séché
  • huile d'olive
  • fleur de sel

Préparation :
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette.
Tartiner la pâte avec la moutarde (avec un pinceau ou le dos d'une cuillère à soupe).
Couper les tomates en tranches en enlevant les graines si possible.
Répartir les tranches de tomates en rosaces sur la pâte.
Repartir ensuite le gruyère râpé.
Saupoudrer d'origan.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de fleur de sel.
Faire cuire pendant 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines