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L’Auberge Dab, Porte Maillot

Publié le 14 août 2015 par Hotel Le Mathurin @LeMathurin
L’Auberge Dab, Porte Maillot

L’Auberge Dab, Porte MaillotAprès le Cardinal, je poursuis mon exploration des brasseries situées aux portes de Paris. Disons aujourd'hui un mot de l'auberge Dab située Porte Maillot. Un cadre chaleureux vous accueille une fois la porte franchie. Banquette de cuir, boiseries, baies d'étoffe, tout est fait pour le plaisir des yeux. Celui-ci est agréablement complété par le plaisir des papilles. Comptez environ 50€ sans la boisson pour un excellent repas. Les spécialités de l'auberge valent le détour : les fruits de mer, particulièrement la sole à la plancha sèche ou beurre fondu au citron (disponibilité en fonction des arrivages) ; les noix de Saint-Jacques poêlées rehaussées par le risotto crémeux à la provençale ; en viande, la côte de bœuf grillée ou l'os à moelle sont excellents. Concernant les desserts : le millefeuille aux fruits rouges et son coulis de framboises est une merveille.
Les plus : la grande terrasse qui vient compléter les deux salles à manger du restaurant, le service voiturier, le menu club affaire qui propose un repas très complet pour la somme de 39 €.
Les moins : l'ambiance est parfois bruyante et le service peut être un peu long.

L’Auberge Dab, Porte Maillot The Auberge Dab, Porte Maillot
After my visit to the Cardinal, I'm continuing my exploration of the brasseries located at Paris's city gates. Today I'll be saying a few words about the Auberge Dab at Porte Maillot. A warm welcome awaits when you open the door. Leather seats, wooden panelling and extensive bay windows: it's a feast for the eyes, which goes nicely with the delicious food. Expect to pay around €50 for an excellent meal, not counting drinks. The house specialities are worth the trip: the seafood, especially the sole à la plancha, with or without the melted lemon butter (availability depending on deliveries); the pan-fried Saint-Jacques scallops perfectly paired with creamy, Provencal-style risotto; of the meat selection, the grilled beef rib steak and the marrow bone are excellent. As for sweets, the red berry millefeuille with raspberry coulis is a delight.
The pros: the large outdoor terrace which offers an alternative seating option to the restaurant's two dining rooms, the valet service, and the "Business Club" menu, which offers a substantial meal for €39.
The cons: it is sometimes quite noisy, and table service can be a bit slow.

Didier MOINEL DELALANDE

Auberge Dab
161 avenue de Malakoff 75116 Paris
0145003222
http://www.auberge-dab.com/fr/


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