Samossas express thon et épices

Par Annapurple

Même si la cuisine c'est mon domaine et j'adore ça, il y a des jours ou la "cuisine quotidienne" pour la famille n'est pas toujours facile... :(

On voudrait varier, que cela soit rapide, sain, qu'il est des légumes bon pour la santé mais tous n'est pas si facilement combinable quand on rentre tard comme moi à la maison...

Alors un jour je suis tombée par hasard sur cette recette sur le blog de "papaencuisine.com" ou il y a des idées faciles et très bonnes!! j'ai juste ajouté plus d'épices dont je rafolle et qui sont toujours présentes dans mes plats!!

Par contre j'ai préféré une cuisson à la poêle plus qu'au four, je trouve que c'est plus croustillant et plus joli au niveau présentation...

Mes loulous ont adorés et moi aussi!! ;););) (Environ 20 minutes à réaliser...)

Une autre recette de samossas que j'ai adoré avec du chèvre et du miel, pour la découvrir cliquez ICI

INGREDIENTS

Pour 16 samossas

  • 8 feuilles de bricks
  • 1 boîte de thon en conserve
  • Fromage frais type St Moret, Vache qui Rit ou Philadelphia...
  • Curry, paprika, cumin
  • Huile d'olive pour la cuisson

ETAPES

  1. Emiétter le thon, réserver.
  2. Couper les petits bouts de morceaux de fromage, réserver.
  3. Préparer les feuilles de bricks (en forme "samossas") comme indiquer ICI.
  4. Les garnir ensuite de thon et de fromage
  5. Assaisonner d'épices.
  6. Dans une poêle préalablement chauffée avec de l'huile d'olive faire cuire les samossas plusieurs minutes de chaque côté.