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Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)800G de lotte
1 oignon
2 blanc de poireaux
2 carottes
300G de champignons de paris
800G de pommes de terre
25G d'huile
200G de vin blanc
350G d'eau
1/2 citron
100G de crème
20G de farine
Sel
Poivre
Thym
Laurier
Persil
1 oignon
2 blanc de poireaux
2 carottes
300G de champignons de paris
800G de pommes de terre
25G d'huile
200G de vin blanc
350G d'eau
1/2 citron
100G de crème
20G de farine
Sel
Poivre
Thym
Laurier
Persil
Comment faire une recette au thermomix de blanquette de lotte?
Recette au thermomix:
- Eplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol du thermomix. Régler 5 secondes sur la vitesse 7.
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Eplucher et couper les carottes et les poireaux en rondelle, les mettre dans le bol du thermomix avec l'huile et régler 4 minutes sur 100°C à la vitesse 1.
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Eplucher et couper les pomme de terre en lamelles et les disposer dans le plateau du varoma.
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Mettre le vin, le sel, le poivre, le thym, le laurier dans le bol du thermomix.
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Fermer le bol mettre le varoma par dessus et régler 15 minutes sur la vitesse 1, sur la température varoma en fonction sens inverse.
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Couper les champignons en lamelle, les mettre dans le panier.
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A la sonnerie, couper le poissons en gros morceaux et les disposer dans le varoma.
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Ajouter l'eau, mettre le panier dans le bol du thermomix.
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Fermer le bol remettre le varoma par dessus et régler 20 minutes sur la vitesse 1, sur la température varoma en fonction sens inverse.
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A la sonnerie, réserver aux chaud les légume, le poisson et les pomme de terre.
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Mettre 250G de jus de cuisson, la crème, la farine et le jus du 1/2 citron.
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Mettre le couvercle et régler 5 minutes sur 90°C à la vitesse 3.
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A la sonnerie disposer dans un plat le poisson, les légumes et verser la sauce par dessus.
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Servir chaud.
Appréciez une recette au thermomix de blanquette de lotte au thermomix de Vorwerk