Petits pains au chevre

Par Doudine

Points Weight Watchers : 6 points

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients :

- 4 petits pains au lait (4 x 100 gr)
- 1 poire bien mûre
- 15 gr de noisettes
- 1 crottin de chèvre (60 gr)
- 2 cuillères à café de raisins secs
- poivre

Préparation :

- Allumer le grill de four.

- Couper les pains au lait en 2 dans le sens de la longueur, tasser légèrement la mie à l'intérieur pour ménager un creux.

- Couper la poire en tranches fines et disposer les tranches sur les demi-pains.

- Concasser les noisettes.

- Dans une assiettes, écraser le fromage à la fourchette,

ajouter les raisins secs et les noisettes concassées.

- Poivrer.

- Répartir le fromage aux fruits secs sur les tranches de pain

et les faire légèrement dorer pendant 5 minutes sous le grill.

- Servir chaud.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.