Points Weight Watchers : 6 points
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 4 petits pains au lait (4 x 100 gr)
- 1 poire bien mûre
- 15 gr de noisettes
- 1 crottin de chèvre (60 gr)
- 2 cuillères à café de raisins secs
- poivre
Préparation :
- Allumer le grill de four.
- Couper les pains au lait en 2 dans le sens de la longueur, tasser légèrement la mie à l'intérieur pour ménager un creux.
- Couper la poire en tranches fines et disposer les tranches sur les demi-pains.
- Concasser les noisettes.
- Dans une assiettes, écraser le fromage à la fourchette,
ajouter les raisins secs et les noisettes concassées.
- Poivrer.
- Répartir le fromage aux fruits secs sur les tranches de pain
et les faire légèrement dorer pendant 5 minutes sous le grill.
- Servir chaud.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.