Magazine Cuisine

Petits pains au chevre

Par Doudine

Petits pains au chèvre

Petits pains au chèvre

Points Weight Watchers : 6 points

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients :

- 4 petits pains au lait (4 x 100 gr)
- 1 poire bien mûre
- 15 gr de noisettes
- 1 crottin de chèvre (60 gr)
- 2 cuillères à café de raisins secs
- poivre

Préparation :

- Allumer le grill de four.

CIMG1226

CIMG1227

- Couper les pains au lait en 2 dans le sens de la longueur, tasser légèrement la mie à l'intérieur pour ménager un creux.

CIMG1228

- Couper la poire en tranches fines et disposer les tranches sur les demi-pains.

CIMG1229

- Concasser les noisettes.

CIMG1230

- Dans une assiettes, écraser le fromage à la fourchette,

CIMG1231

ajouter les raisins secs et les noisettes concassées.

- Poivrer.

CIMG1232

- Répartir le fromage aux fruits secs sur les tranches de pain

CIMG1234

et les faire légèrement dorer pendant 5 minutes sous le grill.

CIMG1233

- Servir chaud.

ktcm8bye

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte