![Pizza normande Pizza normande](http://media.paperblog.fr/i/774/7740052/pizza-normande-L-GAcDtx.jpeg)
L'occasion aussi de goûter quelques spécialités du cru, d'en glisser dans la valise et de confectionner une petite pizza blanche 100 % terroir normand.
![Pizza normande Pizza normande](http://media.paperblog.fr/i/774/7740052/pizza-normande-L-msucCv.jpeg)
Commencer par préparer une compotée de pommes au calvados : éplucher deux belles pommes et les laisser compoter. En fin de cuisson, ajouter une cuillère à soupe de calvados. Laisser cuire quelques minutes supplémentaires et réserver.
Préparer le reste des ingrédients : couper une boule de mozzarella en petits dés, 15 tranches très fines d'andouille de Vire et 8 tranches fines de camembert.
Etaler la compotée de pommes au Calvados sur une pâte à pizza. Disposer les dés de mozarella puis les tranches d'andouille et enfin le camembert.
Cuire une dizaine de minutes à 200° jusqu'à ce que l'andouille et le fromage commencent à dorer. Saler, poivrer et déguster aussitôt.