Steack croustillant aux épices

Par Bugsychou

-2 steacks hachés

-4 feuilles de bricks

-4 portions de vache qui rit

-1/2càc de paprika, cumin, canelle, piment doux et oignon en poudre

-1càs de persil ou coriande haché

-sel, poivre

Cuire les steacks hachés dans un poèle puis les couper en deux.

Mélanger les épices avec les sel, le poivre  et le persil dans une assiette, y déposer les morceaux de steack puis les retourner pour les épicer sur chaque face.

Au centre de chaque feuille de brick, déposer un bout de steack et recouvrir d'une portion de vache qui rit.

Replier les extrémités de brick les plus courtes sur le steack haché en appuyant légèrement pour écraser un peau le fromage puis rouler pour former un gros nem.

Deposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner à 180° 10 à 15 mm.

Source : My saveur