Magazine Cuisine

Salade paysanne à l'oeuf poché

Par Sophroch @MignardisesCo
Salade paysanne à l'oeuf poché

Le soir, j'apprecie toujours une salade composée et gourmande...voici une version très complète à l'oeuf poché et tartines gourmandes au fromage fondu

Couper des tarines de pain, et les recouvrir de morceaux de fromage.

Passer sous le grill pendnat 5 minutes.

Eplucher et laver la salade.

Faire chauffer une casserole d'eau avec 10 cl de vinaigre blanc, puis pochger l'oeuf pendant 3 minutes.

Faire chauffer une poêle et saisir les cubes de jambon.

Disposer la salade dans l'assiette, ajouter des cubes de jambon grillé, des tartines de fromage et un oeuf poché.

Assaisonner d'une vinaigrette à la pomme et au miel...et déguster aussitôt...

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage

Salade paysanne à l'oeuf poché


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines