Magazine Cuisine
Confidentiel. Caché. Niché. Le Café panique qui est un restaurant est délicatement situé rue des messageries, en plein Paris.
Discrétion. Féminin. Ailleurs. Au bout du couloir, il y a la porte du restaurant où le chef est une femme qui ne cuisine pas tout à fait comme tout le monde. Autodidacte, elle a troqué le métier de professeur d'allemand pour devenir chef.
Personnel. Blanc. Délicieux. Au Café Panique, la cuisine est douce dans cet espace crème et à la fois coloré à deux étages aérés et légers. Les chaises sont dépareillées, la cuisine est ouverte, les tables sont joliment dressées. Les plats ont beaucoup d'esprit.
Découverte. Étonnement. Espièglerie.
Pour vous donner l'eau à la bouche, voici quelques noms de plats...
Raviole de foie gras aux épices, capuccino à la fleur de mélisseSel d'agneau rôtie à la menthe, figues rôties et jus corséTiramisu au carambar, façon café Panique. Mais le mieux est encore de s'y rendre pour goûter, n'hésitez pas...
Menu à 32 euros (entrée + plat + dessert) le soir.
Café Panique12, rue des messageries 75010 - ParisTéléphone : 01 47 70 06 84Site : http://www.cafepanique.com/Fermé samedi et dimanche