Recette d'été : salade mechouia de légumes crus bio
Jeannine, journaliste pour le journal Bioaddict.fr, nous propose sa recette coup de coeur de l'été : la salade mechouia de légumes crus bio (composée avec les légumes de son jardin en Champagne-Ardenne). Très facile à réaliser, elle se déguste fraîche avec un petit verre de rosé bio glacé (à boire avec modération) ! Légère et colorée, voici une salade qui devrait faire sensation sur vos tables cet été ! Régalez-vous !
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Préparation
- Bien laver tous les légumes et les essuyer.
- Couper en très petits dés le concombre, le poivron et les tomates.
- Mettre l'ensemble dans un saladier, saler, attendre 10 mn, égoutter et remettre dans le saladier.
- Ajouter l'échalote, les herbes finement hachées et les graines de coriandre.
- Arroser avec l'huile d'olive, le vinaigre, les 4 gouttes de Tabasco et poivrer.
- Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur (30mn au moins) avant de servir.