Cet été, je me suis fait un point d'honneur de manger en famille dehors sur le patio. C'est peut-être un peu plus long qu'à la à salle à manger, mais ça vaut telllllllement la peine pour profiter de l'été à son maximum! Ça nous force ainsi à utiliser notre BBQ au maximum et ça tombe bien, Husband fait les meilleurs hamburgers du monde entier.
Saviez-vous que French's présente deux nouvelles saveurs de moutarde ainsi que son tout nouveau ketchup? Il s'agit de la moutarde French’s Classic Yellow Douce, sucrée d’un soupçon de cassonade, et la moutarde French’s Classic Yellow Épicée, avec du piment de Cayenne, le tout, sans gras et sans gluten. À la demande d’adeptes du ketchup French’s, la compagnie offre désormais un nouveau produit qui ne contient aucun agent de conservation, aucune saveur et colorants artificiels, et aucun gluten. Un ketchup qui, à compter de cet été, sera fait avec des tomates 100 pour cent canadiennes!Pour célébrer le lancement de cette première innovation en plus de 100 ans dans le domaine de la moutarde jaune, French’s se joint à moi pour offrir la chance à mes lecteurs de remporter une trousse complète de condiments, ainsi que des outils de cuisine, le tout, dans un superbe panier à pique-nique en osier, pour que vous puissiez tout comme moi, profiter pleinement de l'été et de votre BBQ! Pour participer, répondez simplement ci-bas à cette question:Dans mon hot-dog, je mets:1) du Ketchup2) de la moutarde3) les deux!*Le gagnant sera annoncé sur Facebook lundi le 17 août!Bonne chance,Alexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse