Jus de pastèque

Par Serialbaker
Je n'ai jamais été fan de pastèque, mais j'ai commencé à l'apprécier en goûtant le jus de pastèque lors de mon voyage au Cambodge. C'est une boisson très rafraîchissante et agréable par une chaude journée. C'est très simple à réaliser, il suffit d'un morceau de pastèque et d'un bon mixer (et d'un peu de patience pour enlever les graines). 

Ingrédients (pour 2 personnes)

- un morceau de pastèque d'environ 600g (si possible placé au réfrigérateur à l'avance)
Enlever l'écorce de la pastèque. Découper le morceau de pastèque en gros cubes, en enlevant toutes les graines. Placer les cubes de pastèque dans un mixer. Mixer la pastèque pour obtenir une préparation homogène. Si la préparation est trop épaisse, ajouter 2-3 cuillères à soupe d'eau. Placer dans un pichet ou dans des verres et garder au frais jusqu'à la dégustation, ou au moins 2 heures si la pastèque était à température ambiante.
Déguster bien frais.