Magazine Cuisine

Ketchup maison

Par Snoopy1989

Dédicace à ma grande Nadine: une collègue géniale qui part bientôt suivre le "régime américain" pour quelques semaines 

Pour 1 bol de sauce

Ingrédients:

- 1 tomate

- 1 boite de concentré de tomates

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 cas de sirop d'agave

- 2 cas de vinaigre de xeres

- 1 pincée de piment en poudre

- 1 pincée de sarriette

- Sel, poivre

1) Inciser la tomate et enfourner 20 minutes th°6

2) Hacher l'oignon et l'ail. Les faire cuire dans un peu d'huile d'olive

3) Ajouter le concentré de tomates, le sirop d'agave et le vinaigre de xeres. Mélanger

4) Sortir la tomate du four et la découper en dés. Ajouter à la sauce et assaisonner

5) Laisser mijoter encore 5 minutes environ

6) Mixer finement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte