Magazine Culture

Microcakes à la guimauve

Par A Bride Abattue @abrideabattue
Microcakes à la guimauveCe n'est pas la première fois que j'emploie cet ustensile qu'est le microcake. J'ai déjà publié un grand nombre de recettes sucrées, ou salées, sous ce libellé.
Microcakes à la guimauveCette fois c'est un dessert qui est réalisé avec seulement deux ingrédients : des fruits et un morceau de guimauve.
Il est inutile d'ajouter du sucre.
On déguste chaud après une minute au micro-onde après avoir -ou non- démoulé.
Pomme, poire, abricot ou pêche, comme c'est le cas aujourd'hui, conviennent tout autant.
La plupart des recettes ont fait l'objet d'un tournage début juillet.
Elles seront progressivement ajoutées sur la chaine A bride abattue.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


A Bride Abattue 10028 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines