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Tarte à l'abricot Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn à 180° Il faut : Pour la pâte sucrée 300 g de farine 200 g de beurre doux 60 g de sucre glace 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Pour la garniture 500 g " env " d'abricots frais 80 g de beurre doux 100 g de sucre de canne
Préparation : Réaliser la pâte sucrée , la filmer et la laisser reposer 30 mn au frais Pendant ce temps laver et essuyer délicatement les abricots Les dénoyauter en les ouvrant en deux
Chemiser un moule à tarte avec la pâte sucrée Répartir les fruits sur le fond de pâte sucrée Saupoudrer les fruits de sucre de canne , puis de noisettes de beurre doux Enfourner , four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 à 35 mn , toujours surveiller la cuisson Laisser refroidir Déguster ! Source : Recette perso