Laver 8 tomates de taille moyenne, couper le chapeau et évider les tomates. Laisser le jus en les pépins de côté et tailler la chair en dés. Ajouter un demi-poivron vert et 2 oeufs durs coupés en petits dés. Emietter le contenu d'une petite boîte de thon. Couper quelques radis et olives noires en fines rondelles et les ajouter. Terminer avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique et garnir les tomates. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
ou comment revisiter la tomate farcie en version froide ... et revisiter en même temps la salade niçoise.
Laver 8 tomates de taille moyenne, couper le chapeau et évider les tomates. Laisser le jus en les pépins de côté et tailler la chair en dés. Ajouter un demi-poivron vert et 2 oeufs durs coupés en petits dés. Emietter le contenu d'une petite boîte de thon. Couper quelques radis et olives noires en fines rondelles et les ajouter. Terminer avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique et garnir les tomates. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Laver 8 tomates de taille moyenne, couper le chapeau et évider les tomates. Laisser le jus en les pépins de côté et tailler la chair en dés. Ajouter un demi-poivron vert et 2 oeufs durs coupés en petits dés. Emietter le contenu d'une petite boîte de thon. Couper quelques radis et olives noires en fines rondelles et les ajouter. Terminer avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique et garnir les tomates. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.