C'est vrai que quand l'été arrive, on a envie de desserts fruités et frais. Cette verrine associe deux fruits de saison : la pêche et la fraise avec la note d'acidité du citron vert. J'adore la douceur du fromage blanc contrebalancée par le croquant du muesli.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
200g de fraises
2 pêches
40g de fromage blanc
10g de sucre
1/2 citron vert
muesli (aux amandes)
Préparation :
Lavez les fraises et coupez-les en petits dés.
Pelez les pêches puis coupez-les en petits dés.
Mélangez les fruits, pressez le demi citron vert, ajoutez-le aux fruits. Mélangez.
Mélangez le sucre et le fromage blanc.
Pour la présentation j'ai choisi des petites verrines. Je débute par une cuillère de fruits. J'ajoute ensuite le muesli, le fromage blanc. Une nouvelle couche de muelsi. Enfin je termine par une couche de fruits.
Réservez au frais.