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Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Pâtisson à la moutarde à l'ancienne, accompagné de Naans (Galettes indiennes) :
Comment cuisiner le pâtisson ?
Dans ma note précédente, je vous ai montré comment faire des Naans (Galettes indiennes). Bien sûr, il aurait paru naturel que je l'accompagne d'un curry de légumes ou d'un ragoût de légumes au Curcuma, pour faire un plat complet indien.
Mais, si vous suivez mon blog, vous avez pu remarquer que je n'en fais jamais. Pourquoi ? Tout simplement parce que je n'aime pas trop ça. Et ma goûteuse personnelle, elle, n'aime pas du tout ! Donc, je me suis rabattue sur la moutarde à l'ancienne, ce qui a donné, au final, un plat super bon !
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 1 Pâtisson de mon jardin
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne bio
- 1 cuillère à soupe de farine de riz complète bio
- 2 oignons de mon jardin
- 1 filet d'huile d'olive bio
- 1 pincée de sel
- de la salade du jardin de mon filleul
- un peu de fromage blanc bio
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
J'ai pris mon Pâtisson.
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
Je l'ai coupé en 2, j'ai retiré les graines centrales, je l'ai coupé en tranches et je l'ai épluché avec un épluche-légumes.
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
Je l'ai détaillé en bâtonnets.
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
J'ai obtenu un saladier bien plein.
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
J'ai émincé finement mes oignons.
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
Je les ai fait revenir, dans ma cocotte en fonte, dans mon filet d'huile d'olive, pendant 5 minutes.
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
J'ai ajouté mon Pâtisson.
J'ai mélangé, j'ai salé et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 30 minutes.
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
Puis, j'ai saupoudré le tout de ma farine de riz complète...
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
... pour que ma sauce épaississe.
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
J'ai ajouté ma moutarde à l'ancienne.
J'ai mélangé et j'ai continué la cuisson, pendant 10 petites minutes, le temps de cuire les Naans.
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
Une fois mon Pâtisson à la moutarde à l'ancienne cuit,...
Pâtisson à la moutarde à l'ancienne et Naans
... je l'ai servi avec mes Naans, de la salade et du fromage blanc.
Personnellement, j'ai ouvert mes Naans et j'y ai mis tous mes ingrédients. Un pur régal !!


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