Pour 4 personnes
- 600 gr de filets de poisson de votre choix
- 2 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- coriandre
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- quelques feuilles de laitue
- sel, poivre
- piment vert
Préparation :
- Dans un plat en verre ou en céramique,
- Mettre les filets de poisson coupés en morceaux.
- Ecraser les gousses d’ail.
- Couper les oignons finement.
- Assaisonner avec quelques pincées de coriandre moulu.
- Laver les citrons et les couper en fines lamelles.
- Ajouter ail, oignon, coriandre, citron, persil, sel et poivre.
- Veiller à ce que le poisson soit bien immergé.
- Mettre un couvercle.
- Garder au frigo au minimum 3 heures.
- Couper le piment vert en fines lamelles et l’ajouter au plat.
- Servir le poisson mariné sur des feuilles de laitue.