INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
120 g sucre semoule / 120 g caster sugar / 120 g azúcar en polvo
1 cuillère à café de levure patissière / 1 teaspoon baking powder / 1 cucharadita de polvo de hornear
½ cuillère à café de bicarbonate de soude / ½ teaspoon baking soda / ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cuillère à café de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal
1 ½ cuillère à café de cannelle / 1 ½ teaspoon cinnamon / 1 ½ cucharadita de canela
1 oeuf / 1 egg / 1 huevo
140 g yaourt grec (ou autre yaourt) / 140 g greek yogurt (or other yogurt) / 140 g de yogur griego (u otro yogur)
80 ml sirop d’érable / 80 ml maple syrup / 80 ml de jarabe de arce
60 ml d'huile végétale / 60 ml vegetable oil / 60 ml de aceite vegetal
300 g de purée de banane (environ 3 bananes) / 300 g mashed bananas (about 3 bananas) / 300 g puré de banana (alrededor de 3 bananas)
GARNITURE (facultatif) / GARNISH (Optional) / GUARNICIóN (opcional)
1 banane / 1 banana / 1 banana
Sirop d’érable / maple syrup / jarabe de arce
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
August 2013: GÂTEAU AUX BANANES / BANANA BREAD
August 2014: MUFFINS À LA FARINE DE BLÉ ET BANANE / WHOLE WHEAT BANANA MUFFINS
Inspiration : Donna Hay’s BASIC BANANA LOAF
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…