Magazine Cuisine

Tiramisu au melon

Par Sophroch @MignardisesCo
Tiramisu au melon

Je voulais un dessert léger aux fruits, et en fouillant dans le frigo, il me restait un pot de mascarpone qui arrivait en date limite, j'ai donc opté pour un tiramisu bien frais au melon...en deux façons pour plus de gourmandise, du melon frais et du melon confit...

Séparer les blancs des jaunes d'œuf.

Ajouter le sucre aux jaunes, et mélanger jusqu'à ce que cela devient blanc et mousseux..

Ajouter alors le mascarpone, et mélanger à nouveau.

Monter les blancs d'œufs en neige puis les incorporer au mélange précédent.

Tapisser le fond des verrines avec des biscuits, Ajouter un peu de carats de melon, puis une couche de crème, un peu de melon frais et un peu de crème jusqu'au bord de la verrine.

Ajouter une petite feuille de menthe et mettre au frigo pour trois à quatre heures.

A vous de tester cette recette ...

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à demain...

Tiramisu au melon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines