Magazine Cuisine

Fromage blanc aux myrtilles

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Le mois d'août c'est le mois des myrtilles, j'adore ça!Le fromage blanc aux myrtilles c'est le dessert incontournable à la montagne (avec la
tarte aux myrtilles). C'est tellement bon et la recette est toute simple: du fromage blanc, des fruits et du sucre et c'est tout!

Fromage blanc aux myrtilles Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500g de myrtilles
  • 150g de sucre
  • 600g de fromage blanc

Préparation :
Rincer les myrtilles puis les mettre dans une casserole avec le sucre.
Laisser frémir puis laisser cuire pendant une dizaine de minutes à feu doux.
Laisser refroidir.
Verser le fromage blanc dans les verrines.
Verser par dessus la compotée de myrtilles.
Réserver au réfrigérateur avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines