Une recette que j'ai trouvé parmi toutes celles que m'a passée Cathy et que j'ai eu envie d'essayer...! Merci Cathy !
Il se présente sous forme d'un petit pain bien dodu...
*****
*****
*****
Il ne comporte pas beaucoup de farine : seulement 265 g ! et il cuit en 1 h 55 seulement dans la PANA...
Donc, par conséquent, pour celles et ceux qui envisagent de faire un pain sucré mais PAS TROP GROS (9 cm de haut) avec un goût exotique, voici pour vous cette recette :
Dans la cuve de la PANA
265 g de farine
20 g de beurre
1 oeuf
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de gingembre moulu
20 g de sucre vanillé
3/4 de cc de jus de citron
35 g de raisins secs (j'ai utilisé des blonds)
100 g de lait de coco
2 cc de levure déshydratée
BASIC BAKE RAPID > 1 h 55
Size M - Crust M