Je continue de vous présenter mes recettes de brochettes marinées. Après la version au poulet qui a été fortement appréciée, je vous propose la version boeuf.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes + marinade : 6 heures
morceau de viande de boeuf
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
herbes de provence
épices à grillades
1 poivron rouge
1 poivron vert
Préparation :
Coupez le morceau de boeuf en cubes réguliers. Répartissez les épices à grillades sur les cubes de boeuf. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez et laissez mariner pendant au moins 6 heures. Réservez au frais.
Lavez et coupez les poivrons en carrés réguliers.
Prenez des piques à brochette, alternez les morceaux de boeuf et les morceaux de poivron.
Faites cuire les brochettes sur le barbecue.
Régalez-vous.
brochette, boeuf, barbecue