- Peler les pommes de terre, les couper en gros morceaux puis les faire cuire à la vapeur.
- Les écraser avec un presse purée et ajouter un peu d'eau pour obtenir une purée épaisse. Ajouter le parmesan, le jaune, la maïzena, sel et poivre et la noix de muscade. Bien mélanger. Laisser refroidir.
- Remplir le Crousty Party muni de l'insert 3 ronds et réaliser les croquettes. Avec la spatule, découper régulièrement et disposer les croquettes sur une plaque à four recouverte de papier cuisson ou tapis en silicone.
- Badigeonner de beurre fondu et enfourner 15 min dans un four préchauffer à 220 °C.
Magazine Cuisine
Il y a quelques temps j'avais acheté le Crousty Party de Tupperware. Encore un joujou non fondamentalement indispensable mais utile parfois ;-) Je l'avais déjà testé pour faire des cookies avec une recette à moi, cette fois-ci j'ai suivi une des recettes fournies avec.