Le petit producteur ce sont des jus provenant de producteurs qui cultivent leurs arbres sur les meilleurs terroirs, qui choisissent leurs fruits pour leurs qualités gustatives, qui font mûrir les fruits à point avant de les cueillir. Les fruits sont alors pressés exclusivement en saison.
Ces jus préservent les qualités originelles des fruits et permettent d’en profiter à tout moment.
Voici la liste des jus de fruits proposés :
Pur jus de pomme et de cassis cultivés par Guy Verguin à Mornant
Pur jus de pomme Ariane cultivée par Guy Perrot à St Didier
Jus de tomate de pleine terre cultivée par Jean-Michel Dantony à St Rambert
Nectar d’abricot Bergeron cultivé par Jérôme Jury à St Prim
Nectar de poire Williams cultivée par Céline Sivignon à Messimy
Nectar de pêche de vigne cultivée par Christophe Blanc à Soucieu
75 cl – Prix conseillé : à partir de 3,50 € En vente chez Monoprix et épiceries fines – 25 cl – Prix conseillé : à partir de 3 € en vente en épiceries fines et restaurants