J'aime le marron grillé bien chaud, nous brûlant les doigts et la langue avant de se laisser dévorer.J'aime le marron en conserve ou sous vide, prêt à accompagner une belle volaille lors des fêtes de fin d'année.Et j'adore la crème de marrons nature, à la cuillère, à pleines cuillères par pure gourmandise mais je ne suis pas contre dans une préparation comme un gâteau ( voir gâteau magique) ou un dessert comme celui que je vous propose aujourd'hui.Si Bonne Maman est connue de nous tous pour ses confitures, elle prend de plus en plus de places dans nos desserts aussi : crème brûlée, mousse au chocolat, gratin aux fruits , riz au lait, tarte tatin, semoule au lait à la vanille et bien d'autres encore.Un avantage et pas des moindres des desserts Bonne Maman est que, derrière chaque paquet, il y a la recette. On peut acheter, goûter, déguster, apprécier et reproduire.
La dernière née de Bonne Maman est la mousse aux marrons et aux oeufs frais : un dessert ultra-facile, ne nécessitant que 3 ingrédients pour une préparation de 5 minutes et pour un résultat bluffant.
On peut bien sûr partager les ingrédients en 2, si l'on est moins nombreux.
INGRÉDIENTS :
P /10 pots
300 ml de crème liquide entière
500 gr de crème de marrons
4 blancs d’œufs.
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