Coucou,
Voilà le jour de publier la recette pour cette nouvelle escapade en cuisineest arrivée. Le thème de ce mois-ci est:" je m'ai la main à la pâte". J'ai donc choisi chez Sophie du joli blog un livre gourmand cette salade de pâte. C'est Toque de choc qui prend chez moi allons voir qu'elle recette elle a choisie.
Ingrédients pour 4 :
- 200g de pâtes Tortis pour moi
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella bio
- 1 poignée d'olive noire
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire La Lieutenant
- ½ cuillère à café de fleur de sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Le jus d'un demi-citron
Préparation :
1- Faire cuire vos pâtes. Les égouttez et les passez sous l'eau froide pour les refroidir. Versez dans un plat de service
2- Nettoyez et coupez vos tomates en rondelles et les ajouter aux pâtes.
3- Coupez la mozzarella en petit dés et les ajoutez aux mélanges précédent.
4- Mettre la poignée d'olive noire.
5- Dans un bol mélange l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et poivre et le jus de citron. Mélangez et versez sur la salade.
6- Mélangez et servir.