« La cuisine dans tous ses états » se poursuit au Café des chefs : séquence souvenirs d’Alsace avec Michel Roth, Bocuse d’Or 1991, membre de l’association des Bocuse d’Or Winners
26 juillet – 6 août 2015
Au cœur de l’exposition universelle de Milano 2015, le pavillon de la France fait la part belle à la cuisine française et aux bons produits.
Jusqu’au 31 octobre 2015, le Café des Chefs, le restaurant du Pavillon de la France, propose à tous de découvrir la cuisine française dans tous ses états, en démonstration du quatrième pilier de la présence française sur Milano 2015 : plaisir et santé.
A la carte, un choix de multiples saveurs à prix accessibles pour répondre à toutes les envies :
• le raffinement d’un menu signé d’un Bocuse d’Or ;
• la scène, cuisine d’extérieure pour la convivialité des grillades;
• une carte de brasserie gourmande basée sur les classiques de la cuisine française ;
• une offre « sur le pouce » pour les petites faims.
Des expériences de la cuisine française à vivre tous les jours en continu
de 10 h 00 à 23 h 30.