Magazine Cuisine

Café des Chefs

Par Gourmets&co

« La cuisine dans tous ses états » se poursuit au Café des chefs : séquence souvenirs d’Alsace avec Michel Roth, Bocuse d’Or 1991, membre de l’association des Bocuse d’Or Winners
26 juillet – 6 août 2015

Le Café des Chefs

Au cœur de l’exposition universelle de Milano 2015, le pavillon de la France fait la part belle à la cuisine française et aux bons produits.
Jusqu’au 31 octobre 2015, le Café des Chefs, le restaurant du Pavillon de la France, propose à tous de découvrir la cuisine française dans tous ses états, en démonstration du quatrième pilier de la présence française sur Milano 2015 : plaisir et santé.

Léquipe  380x285
De grands chefs français, membres de l’association des Bocuse d’Or Winners qui rassemble les lauréats du prestigieux concours international, vont se succéder pour animer de grands rendez-vous culinaires sous le signe de la convivialité et de la traçabilité.

A la carte, un choix de multiples saveurs à prix accessibles pour répondre à toutes les envies :
• le raffinement d’un menu signé d’un Bocuse d’Or ;
• la scène, cuisine d’extérieure pour la convivialité des grillades;
• une carte de brasserie gourmande basée sur les classiques de la cuisine française ;
• une offre « sur le pouce » pour les petites faims.
Des expériences de la cuisine française à vivre tous les jours en continu
de 10 h 00 à 23 h 30.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines