- 1 sachet entremets tiramisu Minceur Market
- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa
- 100ml eau
Commencer par disperser les 3 ingrédients secs, puis verser 100ml d'eau (le dosage conseillé est 130ml d'eau mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 100ml d'eau).
Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme.... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.
Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines.... et d'autre part, en fibres grâce au konjac qui en contient 87%.
Ce dessert hyperprotéiné est bien onctueux et super crémeux, grâce aux propriétés épaississantes et liantes du konjac.
Quel plaisir de déguster une crème dessert au bon goût de café, de tiramisu.... pour seulement 100 kcalories.... et donc sans culpabiliser !
Difficile de croire que cet entremets tiramisu, si gourmand.... soit malgré tout, diététiquement correct.... sans oeuf, sans sucre, riche en protéines et en fibres.
A déguster avec les cuillères très colorées EDO en nylon de Caroline Lisfranc....