Magazine Cuisine

Accras de morue

Par Verocooking

100_0350

Voilà une recette que j'adore et pour me lancer j'ai donc cherché sur le Net la recette qui me semblerait la meilleure et mon choix s'est porté sur la  recette de Prisca qui revendique fièrement nous donner la "vrai" recette ancestrale des accras de morue et notamment le fait qu'il n'y a ni oeuf ni lait dans cette recette.

Voici donc les ingrédients qui m'ont permis de réaliser un peu plus de 50 accras :

  • 400g de morue
  • 300g de farine
  • 250ml d'eau
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • quelques brins de persil
  • de la ciboulette (à la place de l'oignon pays)
  • 1 piment antillais (au rayon exotique de votre supermarché) + 1 petit verre d'eau
  • 1/2 citron vert
  • 1 à 2 càc de bicarbonate de soude (ou de la levure chimique)
  • poivre et sel
  • huile pour friture

et maintenant place à la recette :

Cette recette est simple et gourmande : croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, il suffit simplement de suivre chaque étape.

Régalez-vous

100_0349


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines