Pour : 6 personnes (2 tranches par personnes)
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 600 gr d'épinards hachées en boîte
- 6 gros oeufs ou 7 petits
- 50 gr de farine
- 300 gr (2 boîtes) de Boursin ail et fines herbes
- 250 à 300 gr de saumon fumé
Préparation :
- Préchauffez le four sur 210 °C (Th. 8-9).
- Egouttez les épinards et mettez-les dans un saladier.

- Ajoutez les oeufs et mélanger.

- Salez et poivrez, puis mélanger,

ajoutez la farine,

et mélangez bien.
- Garnir de papier sulfirisé la plaque du four et la beurrer.

- Versez la préparation sur le papier sulfirisé et bien égalisez.
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes (moi j'ai regarder après 20 minutes et remis 5 minutes).

- Une fois cuit démoulez-le.

- Etendre le fromage Boursin,

puis étaler le saumon fumé par-dessus.

- Roulez-le sur lui même,

emballez-le dans du film fraîcheur bien serrée.
- Mettez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

- Au moment de servir, le sortir du four et coupez des tranches de 1,5 cm.
Source :
- J'ai vu cette recette dans l'émission "Un dîner presque parfait" et j'ai décider de la faire et je ne l'ai pas regretter je l'ai adorée.
Avec cette recette je participe au "Défi Cuisine : Coupez ! c'est dans la boîte" du site Recette de cuisine

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.