Magazine Cuisine

Galette farcie au saumon fumé et fondue de poireau

Par Annick Soreau

C’est les vacances, on ne passe pas tout son temps dans la cuisine….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galette farcie au saumon fumé1
Par personne :

1 galette (pour moi, je les ai achetées toutes faites)

1 brin de poireau

1 CS de matière grasse

1 CS de crème fraiche

1 tranche de saumon fumé

Galette farcie au saumon fumé2

Faire cuire le poireau dans la matière grasse. Quand ils sont moelleux ajouter la crème fraiche.

Dans une poêle beurrée, mettre la galette, déposer la fondue de poireaux, la tranche de saumon fumé.

Repliez les bords et servez immédiatement….. !!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines