une pâte à pizza:
200g de farine
1 càc de levure de boulanger sèche
1/2 càc de sel
2 càs d'huile
100ml d'eau
garniture:
une boîte de purée de tomates spécial pizza ou faite maison
1 boîte de saumon
100g de champignons coupés en tranches frais ou surgelés
1 càs de persillade(persil et ail hachés ensemble)
1/2 boule de mozzarella coupées en morceaux
40g de gruyère râpé
faire la pâte à pizza en mélangeant tous les ingrédients,à l'aide d'un robot,d'une machine à pain ou à la main
laisser reposer 30mn à 1h
dégazer la pâte et l'étaler sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
préchauffer le four à 240°
badigeonner la pâte avec la purée de tomate
recouvrir avec les champignons
parsemer de saumon émietté
saupoudrer de persillade
et répartir la mozzarella et le gruyère râpé
enfourner pour 20 à 25mn