Magazine Cuisine

Pizza saumon/champignons aux 2 fromages

Par Brimbelle

une pâte à pizza:

200g de farine

1 càc de levure de boulanger sèche

1/2 càc de sel

2 càs d'huile

100ml d'eau

garniture:

une boîte de purée de tomates spécial pizza ou faite maison

1 boîte de saumon

100g de champignons coupés en tranches frais ou surgelés

1 càs de persillade(persil et ail hachés ensemble)

1/2 boule de mozzarella coupées en morceaux

40g de gruyère râpé

faire la pâte à pizza en mélangeant tous les ingrédients,à l'aide d'un robot,d'une machine à pain ou à la main

laisser reposer 30mn à 1h

dégazer la pâte et l'étaler sur la plaque du four recouverte de papier cuisson

préchauffer le four à 240°

badigeonner la pâte avec la purée de tomate

recouvrir avec les champignons

parsemer de saumon émietté

saupoudrer de persillade

et répartir la mozzarella et le gruyère râpé

enfourner pour 20 à 25mn

Pizza saumon/champignons aux 2 fromages

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines