Magazine Cuisine

Cannelloni aux épinard et viande hachée

Par Sweetfood

DSC_0027

Ingrédients :

  • 200 gr de viande haché
  • 400 gr d’épinard
  • 1 oignon
  • 200 ml de crème fraîche
  • 200 gr de gruyère râpée
  • Des cannellonis ou feuilles de lasagne précuite

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincée dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter la viande et laisser dorer avant de mettre les épinard.
  3. Laisser cuire sur feu fort afin que les épinard rendent tout leurs jus.
  4. Eteindre le feu puis ajouter 150 gr de fromage.
  5. Bien mélanger.
  6. Farcir vos cannelloni ou vos feuilles de lasagne.
  7. Disposer dans un plat allant au four.
  8. Verser la crème sur le dessus, puis parsemer de gruyère.
  9. Enfourner 20min à 180° pour les feuilles de lasagne précuite, pour les cannelloni prolonger la cuisson.

DSC_0004
 
DSC_0005

DSC_0006

DSC_0010


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines